プロ調理の基本<br> フランス料理〈肉料理〉

プロ調理の基本
フランス料理〈肉料理〉

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  • サイズ B5判/ページ数 150p/高さ 26X19cm
  • 商品コード 9784810407501
  • NDC分類 596.23
  • Cコード C3376

内容説明

肉料理のテクニックが基礎から応用まで身につくよう、ベーシックなものから、最新の、素材を生かした軽い料理まで幅広く収録。さらに各種肉類の材料知識と取り扱い方も、わかりやすく解説。

目次

フランス料理 肉料理の作り方(牛ランプ肉のロースト 野菜添え;牛ロースのグリエ マルシャン・ド・バン・バター;豚骨つきロース肉のソテ くるみ風味;豚フィレ肉のステーキグラタン ピーマン風味;フォワ・グラのソテ、洋なし添え ミント風味 ほか)
材料の知識と下準備(リブロースの下準備;フィレ肉の下準備;ロース肉の取り出し方;ロース肉の下準備;仔牛腎臓;せんまいの下準備;4つ落としの方法;ロースト用の下準備 ほか)

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