メニュー開発のための現代中国料理 〈6〉 点心・飲茶

メニュー開発のための現代中国料理 〈6〉 点心・飲茶

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A4判/ページ数 117p/高さ 29cm
  • 商品コード 9784810405491
  • NDC分類 596.22
  • Cコード C3376

内容説明

お店に、家庭に、手早く作れてしかもバラエティに富んだ、新しい中国料理を満載。これからのメニューづくりのヒントにあふれたシリーズです。本巻は、中国料理に欠かせない点心・飲茶110種を収録。生地の下ごしらえなど作り方の基礎からわかりやすく解説。

目次

麺類(中華麺;生麺;湯麺;発麺;粉皮類)
米飯類
その他
デザート

最近チェックした商品