内容説明
お店に、家庭に、手早く作れてしかもバラエティに富んだ、新しい中国料理を満載。これからのメニューづくりのヒントにあふれたシリーズです。本巻は、中国料理に欠かせない点心・飲茶110種を収録。生地の下ごしらえなど作り方の基礎からわかりやすく解説。
目次
麺類(中華麺;生麺;湯麺;発麺;粉皮類)
米飯類
その他
デザート
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- 和書
- 遠羅天釜 (新装版)
お店に、家庭に、手早く作れてしかもバラエティに富んだ、新しい中国料理を満載。これからのメニューづくりのヒントにあふれたシリーズです。本巻は、中国料理に欠かせない点心・飲茶110種を収録。生地の下ごしらえなど作り方の基礎からわかりやすく解説。
麺類(中華麺;生麺;湯麺;発麺;粉皮類)
米飯類
その他
デザート