メニュー開発のための現代中国料理 〈2〉 海鮮料理

メニュー開発のための現代中国料理 〈2〉 海鮮料理

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A4判/ページ数 118p/高さ 29cm
  • 商品コード 9784810405453
  • NDC分類 596.22
  • Cコード C3376

内容説明

お店に、家庭に、手早く作れてしかもバラエティに富んだ、新しい中国料理を満載。これからのメニューづくりのヒントにあふれたシリーズです。本巻は、旬の魚貝を素材とした、本場で大人気のメニューを収録。鮮度保持や下ごしらえ、調理のコツなども詳しく解説。

目次

川魚の料理
海魚の料理
えび、かに、いか、するめ、貝、なまこ、ふかのひれの料理
こんぶ、のり、髪菜の料理

最近チェックした商品