内容説明
お店に、家庭に、手早く作れてしかもバラエティに富んだ、新しい中国料理を満載。これからのメニューづくりのヒントにあふれたシリーズです。本巻は、旬の魚貝を素材とした、本場で大人気のメニューを収録。鮮度保持や下ごしらえ、調理のコツなども詳しく解説。
目次
川魚の料理
海魚の料理
えび、かに、いか、するめ、貝、なまこ、ふかのひれの料理
こんぶ、のり、髪菜の料理
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- 和書
- 声優 声の職人 岩波新書
お店に、家庭に、手早く作れてしかもバラエティに富んだ、新しい中国料理を満載。これからのメニューづくりのヒントにあふれたシリーズです。本巻は、旬の魚貝を素材とした、本場で大人気のメニューを収録。鮮度保持や下ごしらえ、調理のコツなども詳しく解説。
川魚の料理
海魚の料理
えび、かに、いか、するめ、貝、なまこ、ふかのひれの料理
こんぶ、のり、髪菜の料理