メニュー開発のための現代中国料理 〈1〉 四季の創作料理

メニュー開発のための現代中国料理 〈1〉 四季の創作料理

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A4判/ページ数 118p/高さ 29cm
  • 商品コード 9784810405446
  • NDC分類 596.22
  • Cコード C3376

内容説明

お店に、家庭に、手早く作れてしかもバラエティに富んだ、新しい中国料理を満載。これからのメニューづくりのヒントにあふれたシリーズです。本巻は、季節感を皿に盛り込んで生まれた新しいメニュー100品。盛り付けにも工夫を凝らして、詳細な調理法とともに紹介。

目次

春の季節料理
夏の季節料理
秋の季節料理
冬の季節料理
来客のための料理
点心
漢方薬の料理

最近チェックした商品