内容説明
ジャワ料理からパタン料理まで、バリ、丸ごと食べ尽くしの旅。自宅で料理もできるレシピ付き。たとえば、1週間のバリ旅行で、何をどう食べたらよいかの答えがここにあります。
目次
1章 出発前~1日目―ついたついたで開始のゴング!
2章 屋台からレストランまで街を食べ尽くす!
3章 5・6日目―バリ料理のルーツを探しに家庭料理訪問!
4章 7日目 The Cooking―バリテイストにチャレンジ!
5章 バリ料理を楽しむためのエクササイズ
著者等紹介
坂口あや[サカグチアヤ]
1970年生まれ。某短大卒業後に3年弱のOL生活を経てコピーライターに。その後、縁あってフリーライターへと転身。料理上手な母のよろしき教育により、料理は作るのも食べるのも大好き。類まれなる食への執着心を生かし、現在では「口福満願」をモットーに、フードライターとして雑誌・書籍にて活動中
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