口福のバリ―食の旅ガイド

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 127p/高さ 22cm
  • 商品コード 9784810377392
  • NDC分類 292.46
  • Cコード C0026

内容説明

ジャワ料理からパタン料理まで、バリ、丸ごと食べ尽くしの旅。自宅で料理もできるレシピ付き。たとえば、1週間のバリ旅行で、何をどう食べたらよいかの答えがここにあります。

目次

1章 出発前~1日目―ついたついたで開始のゴング!
2章 屋台からレストランまで街を食べ尽くす!
3章 5・6日目―バリ料理のルーツを探しに家庭料理訪問!
4章 7日目 The Cooking―バリテイストにチャレンジ!
5章 バリ料理を楽しむためのエクササイズ

著者等紹介

坂口あや[サカグチアヤ]
1970年生まれ。某短大卒業後に3年弱のOL生活を経てコピーライターに。その後、縁あってフリーライターへと転身。料理上手な母のよろしき教育により、料理は作るのも食べるのも大好き。類まれなる食への執着心を生かし、現在では「口福満願」をモットーに、フードライターとして雑誌・書籍にて活動中
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品