定番メニューの料理用語145 和食編

定番メニューの料理用語145 和食編

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B6判/ページ数 155p/高さ 19cm
  • 商品コード 9784810374742
  • NDC分類 596.21
  • Cコード C0077

内容説明

懐石料理から割烹、寿司まで、日本料理の用語とマナーのガイドブック。

目次

序章 和食の基礎知識
第1章 和食料理店の種類
第2章 焼
第3章 煮
第4章 汁・蒸
第5章 揚・和
第6章 巻・盛
第7章 鍋・豆腐
第8章 刺身・寿司
第9章 ご飯物・弁当
第10章 食材

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

@yoshida4516

0
ホテル等サービスに関わる人間にもオススメ。 丁度良い情報量。

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/2505348
  • ご注意事項

最近チェックした商品