新生化学実験講座 〈1[1]〉 タンパク質 1 分離・精製・性質

  • ポイントキャンペーン

新生化学実験講座 〈1[1]〉 タンパク質 1 分離・精製・性質

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 544p/高さ 23X17cm
  • 商品コード 9784807910472
  • NDC分類 464.075
  • Cコード C3347

目次

第1部 抽出(材料と抽出法;特殊なタンパク質の抽出法)
第2部 分離精製(タンパク質の検出;タンパク質の定量;タンパク質の濃縮・脱塩法;分別沈殿;遠心法;二相分離;限外瀘過、膜分離;クロマトグラフィー;免疫化学的方法;結晶化;タンパク質微量取扱い法;タンパク質保存法;タンパク質の純度検定;組成分析;分子量測定)