スクラップブック of 釣果料理―釣った魚をおいしく食べよう!4人の達人が贈る、全38魚種、144種のレシピを掲載

個数:

スクラップブック of 釣果料理―釣った魚をおいしく食べよう!4人の達人が贈る、全38魚種、144種のレシピを掲載

  • 提携先に2冊在庫がございます。(2024年07月28日 00時59分現在)
    通常、5~7日程度で出荷されます。
    ※納期遅延や、在庫切れで解約させていただく場合もございます。
    ※1回のご注文は10冊までとなります
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷予定日】
    通常、5~7日程度で出荷されます。

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ A4判/ページ数 159p/高さ 30cm
  • 商品コード 9784807251261
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C2075

内容説明

月刊『ボート倶楽部』の連載や特集記事のなかから、さと丸、森山塾長、Mr.ツリック、ウエカツ水産の4人が書いた釣果料理の記事だけを厳選&抜粋して集めた一冊。釣った魚をおいしく食べる達人たちのおすすめ料理を作れば、みなさんの家の食卓が豊かになること間違いなし!全38魚種、144種のレシピをお楽しみください。

目次

さと丸のお魚イタリアン(さと丸流釣果料理のすすめ 必要なのは、技術じゃなくて「想像力」;カンタンでオイシイお魚イタリアン ほか)
森山塾長の激ウマ魚料理(今年の夏こそ、台所デビュー!森山塾長直伝のカンタン釣魚料理;森山利也直伝!冬のオススメあっつあつ釣魚鍋料理 ほか)
Mr.ツリックのアドリブ創作料理(Mr.ツリック、激ウマを料理する;釣果料理に関するQ&A ほか)
ウエカツ水産の生け締め&シンプル魚料理(ウエカツ水産直伝!生け締めの真実;シロギスの糸造りと湯引き/シロギスの紙塩焼き ほか)

最近チェックした商品