スクラップブック of 釣果料理―釣った魚をおいしく食べよう!4人の達人が贈る、全38魚種、144種のレシピを掲載

個数:

スクラップブック of 釣果料理―釣った魚をおいしく食べよう!4人の達人が贈る、全38魚種、144種のレシピを掲載

  • 提携先に在庫がございます【僅少】
    通常、5~7日程度で出荷されます。
    ※納期遅延や、在庫切れで解約させていただく場合もございます。
    (※複数冊ご注文はお取り寄せとなります)
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷予定日】
    通常、5~7日程度で出荷されます。

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫状況は刻々と変化しており、ご注文手続き中やご注文後に在庫切れとなることがございます。
    ◆出荷予定日は確定ではなく、表示よりも出荷が遅れる場合が一部にございます。
    ◆複数冊をご注文の場合には全冊がお取り寄せとなります。お取り寄せの場合の納期や入手可否についてはこちらをご参照ください。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ A4判/ページ数 159p/高さ 30cm
  • 商品コード 9784807251261
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C2075

内容説明

月刊『ボート倶楽部』の連載や特集記事のなかから、さと丸、森山塾長、Mr.ツリック、ウエカツ水産の4人が書いた釣果料理の記事だけを厳選&抜粋して集めた一冊。釣った魚をおいしく食べる達人たちのおすすめ料理を作れば、みなさんの家の食卓が豊かになること間違いなし!全38魚種、144種のレシピをお楽しみください。

目次

さと丸のお魚イタリアン(さと丸流釣果料理のすすめ 必要なのは、技術じゃなくて「想像力」;カンタンでオイシイお魚イタリアン ほか)
森山塾長の激ウマ魚料理(今年の夏こそ、台所デビュー!森山塾長直伝のカンタン釣魚料理;森山利也直伝!冬のオススメあっつあつ釣魚鍋料理 ほか)
Mr.ツリックのアドリブ創作料理(Mr.ツリック、激ウマを料理する;釣果料理に関するQ&A ほか)
ウエカツ水産の生け締め&シンプル魚料理(ウエカツ水産直伝!生け締めの真実;シロギスの糸造りと湯引き/シロギスの紙塩焼き ほか)