管理栄養士がすすめる介護食七変化メニュー500

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A4判/ページ数 239p/高さ 30cm
  • 商品コード 9784805825631
  • NDC分類 498.59
  • Cコード C3036

目次

介護食献立集(穀類;いも類;豆類;野菜類;きのこ類 ほか)
栄養価一覧(栄養と食品群について;脂肪酸による分類;ミネラルの不足が引き起こす症状;各種栄養素等を多く含む食品一覧;医薬品と飲食物の相互作用について ほか)

著者等紹介

五十嵐桂葉[イガラシケイハ]
鈴鹿医療科学大学教授

西堀すき江[ニシボリスキエ]
東海学園大学教授
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品