内容説明
本書では、ゲストをもてなすための趣のあるオープンスペースや、無機質で現代的な工業デザイン型のキッチンなど、私たちのヒントになりそうな様々なタイプのキッチンとダイニングを見ていく。シンガポール、タイ、マレーシア、バリの一流の建築家やデザイナーが手がけた空間デザインを中心に、屋外のダイニングの例や、テーブルセッティングのコツも紹介。アジアのモダンな住宅の魅力あふれるキッチンとダイニングに出合える一冊である。
著者等紹介
ジョティサリコーン,チャミ[ジョティサリコーン,チャミ][Jotisalikorn,Chami]
バンコク在住の編集者、ジャーナリスト。デザイン、旅行、ライフスタイル、健康、美容の分野に詳しい
ザビヒ,カリーナ[ザビヒ,カリーナ][Zabihi,Karina]
ジャーナリスト、映画制作を経て、デザイン業界に転向。フランス、シンガポール、ロンドンで、コマーシャル、ミュージックビデオ、雑誌向けのインテリアデザインを手がけるかたわら雑誌に、インテリアデザイン、ファッション、旅行関連の記事を執筆
テットーニ,ルカ・インヴェルニッツィ[テットーニ,ルカインヴェルニッツィ][Tettoni,Luca Invernizzi]
1973年にアジアを拠点に、現地で活動を続ける。アジア文化に造詣が深い(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。



