春秋(日本語版)

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A4判/ページ数 261p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784805307038
  • NDC分類 596.21
  • Cコード C0077

目次

the shunju way
the seasonal kitchen
春の料理
夏の料理
秋の料理
冬の料理
appendices

著者等紹介

杉本貴志[スギモトタカシ]
東京芸術大学卒。スーパーポテト主宰。武蔵野美術大学空間演出デザイン学科の教授を務める。1986年、東京三宿に春秋の第1号店を開き、現在は6店鋪となっている。春秋の店鋪すべての空間設計、バーやレストランの空間デザインを手掛け、東京のみならず、シンガポール、クアラルンプール、中国へ活動の場を広げている

岩立マーシャ[イワタテマーシャ]
東京、ニューヨークでファッション広告のキャリアを経て、数多くのレストラン・プロデュースを手掛ける。「春秋」ではクリエイティブ・ディレクターとしてコンセプト開発からメニュー、器やしつらいまで総合プロデュースを手掛ける。現在は照明器具のコレクション「HIZUKI」のクリエイティブ・ディレクター及びレストラン・プロデューサーとして活躍中
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。