内容説明
本書は、世界で最も名を知られた料理学校が、各ご家庭で料理をなさる方々のために、新鮮でしかもモダンな料理の数々を集めたものです。シンプルでエレガントな、そして簡単に作ることのできるレシピをご紹介いたします。
目次
ブイヤベース
ニース風サラダ
ムール・マリニエール
ロレーヌ風キシュ
カワカマスのクネール
パリ風ニョッキ
プロバンス風ホタテガイ
ビーフ・エストゥーファードゥのオリーブ添え
オレンジ風味のカモ肉
ノルマンディ風シタビラメ〔ほか〕
本書は、世界で最も名を知られた料理学校が、各ご家庭で料理をなさる方々のために、新鮮でしかもモダンな料理の数々を集めたものです。シンプルでエレガントな、そして簡単に作ることのできるレシピをご紹介いたします。
ブイヤベース
ニース風サラダ
ムール・マリニエール
ロレーヌ風キシュ
カワカマスのクネール
パリ風ニョッキ
プロバンス風ホタテガイ
ビーフ・エストゥーファードゥのオリーブ添え
オレンジ風味のカモ肉
ノルマンディ風シタビラメ〔ほか〕
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901