内容説明
本書は、世界で最も名を知られた料理学校が、各ご家庭で料理をなさる方々のために、新鮮でしかもモダンな料理の数々を集めたものです。シンプルでエレガントな、そして簡単に作ることのできるレシピをご紹介いたします。
目次
ミネストローネ
アーティチョーク、ホウレンソウ、マツの実のサラダ
ニンニクとズッキーニのスープ
フリット・ミストのガーリック・ディップ添え
クロスティーニのタプナードゥ添え・プロシュット、スモークハム、マスタードのルーラードゥ
ローマ風ニョッキ
パルメザン・チューリップのキャビア風ナス添え
パルマハム、ゴルゴンゾーラ、日干しトマト添えのブルスケッタ
トマトとバルサミコ酢のサラダ
ホタテガイのプロシュット巻き〔ほか〕