出版社内容情報
調理師試験受験のための教本『調理師読本』の姉妹書として昭和38年から毎年刊行され、出題関係者をはじめ多くの受験者に利用されてきました。
総問題数800問以上収録! 良問や頻出問題を厳選して収録。受験対策に最適です!
内容説明
受験対策に!
目次
1 公衆衛生学
2 食品学
3 栄養学
4 食品衛生学
5 調理理論
6 食文化概論
調理師試験受験のための教本『調理師読本』の姉妹書として昭和38年から毎年刊行され、出題関係者をはじめ多くの受験者に利用されてきました。
総問題数800問以上収録! 良問や頻出問題を厳選して収録。受験対策に最適です!
受験対策に!
1 公衆衛生学
2 食品学
3 栄養学
4 食品衛生学
5 調理理論
6 食文化概論