出版社内容情報
調理師試験準備講習会で多数採用され、高出題率です。
重要語は色文字にし、勉強しやすいレイアウト。
調理師養成に必要な教科目(=出題科目:公衆衛生学・食品学・栄養学・食品衛生学・調理理論・食文化概論の6科目)を完全解説。
食品衛生協会、調理師会、学校、民間講習事業者、そして自宅学習の皆さんに定番のテキストの最新版。
内容説明
受験対策に!
目次
1 公衆衛生学
2 食品学
3 栄養学
4 食品衛生学
5 調理理論
6 食文化概論
調理師試験準備講習会で多数採用され、高出題率です。
重要語は色文字にし、勉強しやすいレイアウト。
調理師養成に必要な教科目(=出題科目:公衆衛生学・食品学・栄養学・食品衛生学・調理理論・食文化概論の6科目)を完全解説。
食品衛生協会、調理師会、学校、民間講習事業者、そして自宅学習の皆さんに定番のテキストの最新版。
受験対策に!
1 公衆衛生学
2 食品学
3 栄養学
4 食品衛生学
5 調理理論
6 食文化概論