調理師読本〈2024年版〉

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調理師読本〈2024年版〉

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  • サイズ B5判/ページ数 352p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784804114729
  • NDC分類 596.07
  • Cコード C1077

出版社内容情報

調理師試験準備講習会で多数採用され、高出題率です。
重要語は色文字にし、勉強しやすいレイアウト。
調理師養成に必要な教科目(=出題科目:公衆衛生学・食品学・栄養学・食品衛生学・調理理論・食文化概論の6科目)を完全解説。
食品衛生協会、調理師会、学校、民間講習事業者、そして自宅学習の皆さんに定番のテキストの最新版。

内容説明

受験対策に!

目次

1 公衆衛生学
2 食品学
3 栄養学
4 食品衛生学
5 調理理論
6 食文化概論