目次
煮物(ポトフ/ボルシチ;ビーフシチュー/ビーフシチューア・ラ・モード;すき焼き煮/煮込みハンバーグ、目玉焼き、リヨネーズポテト、せんキャベツ;牛卵煮/牛肉と野菜の煮物 ほか)
焼き物(ビーフステーキ、にんじんグラッセ、フレンチポテト、いんげんソテー/和風ステーキおろしかけ、にんじん甘煮、皮つきじゃがいも、なすのしょうがじょうゆ;さいころステーキ、にんじんグラッセ、ポテトフライ、ほうれん草ソテー/焼き肉、揚げぎょうざ、拌三絲、辛味和え;焼き肉のおろしソースかけ、ほうれん草ココット、ミックススロー、キムチ/シャリアピンステーキ、ポテトフライ、コーンソテー、いんげんソテー;牛肉味噌焼き、ジャーマンポテト、にんじんグラッセ、野菜ミックス/ビーフジンジャー、スパゲティナポリタン、フレンチポテト、せんキャベツ ほか)




