目次
1 料理の組み合わせ献立(春夏秋冬、その他、行事食)(春献立;夏献立;秋献立;冬献立;その他の献立;行事食献立)
2 料理の作り方(春夏秋冬、その他)(春献立;夏献立;秋献立;冬献立;その他の献立)
3 料理の基本(基礎の切り方;調味の仕方;だし(だし汁)のとり方
ご飯の炊き方(炊飯)
調理方法)
巻末資料/行事食の献立例
著者等紹介
笠原賀子[カサハラヨシコ]
高知女子大学教授、元県立新潟女子短期大学助教授、管理栄養士、保健学博士
山田チヨ[ヤマダチヨ]
元県立新潟女子短期大学非常勤講師、管理栄養士
松田トミ子[マツダトミコ]
悠久山栄養調理専門学校校長、管理栄養士(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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