次世代に伝えたいいまに活きる伝統料理

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次世代に伝えたいいまに活きる伝統料理

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  • サイズ B5判/ページ数 43,1/高さ 26cm
  • 商品コード 9784804111186
  • NDC分類 596.21
  • Cコード C2077

目次

1 料理の組み合わせ献立(春夏秋冬、その他、行事食)(春献立;夏献立;秋献立;冬献立;その他の献立;行事食献立)
2 料理の作り方(春夏秋冬、その他)(春献立;夏献立;秋献立;冬献立;その他の献立)
3 料理の基本(基礎の切り方;調味の仕方;だし(だし汁)のとり方
ご飯の炊き方(炊飯)
調理方法)
巻末資料/行事食の献立例

著者等紹介

笠原賀子[カサハラヨシコ]
高知女子大学教授、元県立新潟女子短期大学助教授、管理栄養士、保健学博士

山田チヨ[ヤマダチヨ]
元県立新潟女子短期大学非常勤講師、管理栄養士

松田トミ子[マツダトミコ]
悠久山栄養調理専門学校校長、管理栄養士(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

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