目次
慢性腎不全の食事療法について(慢性腎不全で低たんぱく食が必要な理由;腎不全の食事療法が難しいわけ;治療用特殊食品について;よくある誤解に一言)
慢性腎不全の食事療法を長続きさせるコツ(でんぷん米の調理;でんぷん麺の調理;でんぷん餅の調理;低甘味ブドウ糖重合体製品〈粉あめ、カロライナー〉の調理;中鎖脂肪酸〈MCT〉製品の調理)
主食・一品料理
-
- 和書
- タゴール 10の物語
慢性腎不全の食事療法について(慢性腎不全で低たんぱく食が必要な理由;腎不全の食事療法が難しいわけ;治療用特殊食品について;よくある誤解に一言)
慢性腎不全の食事療法を長続きさせるコツ(でんぷん米の調理;でんぷん麺の調理;でんぷん餅の調理;低甘味ブドウ糖重合体製品〈粉あめ、カロライナー〉の調理;中鎖脂肪酸〈MCT〉製品の調理)
主食・一品料理