内容説明
あなたは、ほんとうのパテ・ド・カンパーニュを知らない。シャルキュトリ専門店開業志望者、必見の書!
目次
第1章 プレリュード
第2章 本郷でのレストラン時代
第3章 シャルキュトリへの傾斜
第4章 展望
第5章 アバ店主からのメッセージ
第6章 一皿の記憶
第7章 フォト・ライブラリー
Recueil recettes(レシピ集)
著者等紹介
門脇憲[カドワキケン]
1977年北海道松前町生まれ。世界60カ国以上を巡り様々な料理を体験したのち、2009年文京区本郷で、シャルキュトリとジビエ主体のレストランを開業。のちに、食肉製造の許可を取得。2021年新宿区で無添加のシャルキュトリ専門店を開業(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。