無添加シャルキュトリ―食肉製造職人からのメッセージ

個数:

無添加シャルキュトリ―食肉製造職人からのメッセージ

  • 提携先に在庫がございます【僅少】
    通常、5~7日程度で出荷されます。
    ※納期遅延や、在庫切れで解約させていただく場合もございます。
    (※複数冊ご注文はお取り寄せとなります)
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷予定日】
    通常、5~7日程度で出荷されます。

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫状況は刻々と変化しており、ご注文手続き中やご注文後に在庫切れとなることがございます。
    ◆出荷予定日は確定ではなく、表示よりも出荷が遅れる場合が一部にございます。
    ◆複数冊をご注文の場合には全冊がお取り寄せとなります。お取り寄せの場合の納期や入手可否についてはこちらをご参照ください。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
    ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ A5判/ページ数 130p/高さ 22cm
  • 商品コード 9784803804294
  • NDC分類 648.24
  • Cコード C0077

内容説明

あなたは、ほんとうのパテ・ド・カンパーニュを知らない。シャルキュトリ専門店開業志望者、必見の書!

目次

第1章 プレリュード
第2章 本郷でのレストラン時代
第3章 シャルキュトリへの傾斜
第4章 展望
第5章 アバ店主からのメッセージ
第6章 一皿の記憶
第7章 フォト・ライブラリー
Recueil recettes(レシピ集)

著者等紹介

門脇憲[カドワキケン]
1977年北海道松前町生まれ。世界60カ国以上を巡り様々な料理を体験したのち、2009年文京区本郷で、シャルキュトリとジビエ主体のレストランを開業。のちに、食肉製造の許可を取得。2021年新宿区で無添加のシャルキュトリ専門店を開業(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

Arick

0
パテなどのシャルキュトリのお店を開店したい人、本格的なシャルキュトリのレシピが知りたい人はもちろん、ひとりの料理人の数奇な半世紀を知ることもできる1冊。ただしその半生はまねできない破天荒さ。それがかっこいい。2024/07/20

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/21948801
  • ご注意事項

    ご注意
    リンク先のウェブサイトは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」のページで、紀伊國屋書店のウェブサイトではなく、紀伊國屋書店の管理下にはないものです。
    この告知で掲載しているウェブサイトのアドレスについては、当ページ作成時点のものです。ウェブサイトのアドレスについては廃止や変更されることがあります。
    最新のアドレスについては、お客様ご自身でご確認ください。
    リンク先のウェブサイトについては、「株式会社ブックウォーカー」にご確認ください。

最近チェックした商品