付箋レシピ―デザイナーときどき料理人のスケッチごはん

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B40判/ページ数 160p/高さ 18cm
  • 商品コード 9784803004946
  • NDC分類 596
  • Cコード C2277

内容説明

人気料理ブログ「ツジメシ」からお届けするすぐに貼って使えるレシピ。手抜きでもアイデアに溢れた料理が70品目!

著者等紹介

辻村哲也[ツジムラテツヤ]
プロダクトデザイナー、ときどき料理人。一線で活躍するプロダクトデザイナー。食のイベントでの出張料理や、オリジナルな料理の開発・発表も。手抜き日常食から、手の込んだパーティ料理まで、アイデアに溢れたレシピをブログ「ツジメシ」で公開している。つくりかたの手描きイラスト図解が好評(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

エヌる@遅れてきたルーキー

1
村上龍の「村上龍料理小説集」に出てくるパスタ・バルセロナの正体をこの本で初めて確信できた。ナンプラー今度買ってきて色々な料理に使ってみよう。小ネタだけど解決ギリジンが出てきたりTwitterで限界ラーメンの下りが出てきたりラーメンズ好きっぽい。2022/11/29

わじゃ蔵

0
Twitterで知りました。フィデウアとゆー料理初めて知ったわ。今度作ってみよう。しかし、ナンプラーはいいとして。納豆嫌いの自分にはガクブルもののレシピあるわw2013/12/30

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/7289271
  • ご注意事項

最近チェックした商品