目次
1 Hot to icing cookies―アイシングクッキーの基礎(道具を用意する;材料を用意する ほか)
2 Girly icing cookies―女の子が大好きなガーリー・アイシングクッキー(Colorful Hearts―カラフルハートのアイシングクッキー;PolkaDot tea party―ドット柄ティーセットのアイシングクッキー ほか)
3 Gift & Seasonal icing cookies―贈り物と季節行事のアイシングクッキー(Merry Christmas!―クリスマスのアイシングクッキー;Stand Xmas Drinks―クリスマスドリンクの3Dアイシングクッキー ほか)
4 Special icing cookies―ちょっぴり手のこんだ特別なアイシングクッキー(Romantic Silhouette―シルエットのアイシングクッキー;The Alphabet―アルファベットのアイシングクッキー ほか)
著者等紹介
高橋洋子[タカハシヨウコ]
1983年生まれ。千葉県出身。一児の母。WILTONデコレーションCLASS修了後、アイシングクッキー製作の道に進む。カラフルでデザイン性のある作品やそのフォトスタイリングにもファンが多い。現在、千葉のレッスンルームを中心にアイシングを基礎から学ぶレッスンの他、季節の1dayレッスンなどを定期的に開催中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。



