TJ MOOK<br> いつでも焼きたて!すごい!作りおきパン

個数:

TJ MOOK
いつでも焼きたて!すごい!作りおきパン

  • 価格 ¥1,012(本体¥920)
  • 宝島社(2019/07発売)
  • ポイント 9pt
  • ウェブストアに1冊在庫がございます。(2025年08月19日 06時57分現在)
    通常、ご注文翌日~2日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
    ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ AB変判/ページ数 95p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784800295866
  • NDC分類 596.6
  • Cコード C9477

出版社内容情報

「作りおきパン」とは、常備菜感覚でパン生地を冷蔵庫でストックすること。トレンドの作りおきのお惣菜感覚でパン生地を冷蔵庫に作りおき、食べたいときに焼けて、最長5日間保存可能。吉永麻衣子さん考案の世界一簡単におうちでパンを焼ける方法です。本誌は、忙しいママやパン作り初心者さんをはじめとした、誰もがオーブンなしでも焼ける、簡単で美味しい毎日食べたいレシピを一冊にまとめます。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

たくさん

1
パンの本をいろいろ読んでみたけれど、私の性格にぴったりのパンを作られるのは吉永麻衣子さんだなあというのがよく分かった。発酵の手順とか生地の使いまわしから手順なんて簡単でいいよっていう感じの使いまわしのできそうなやったらできそうなおいしそうなレシピ。ああ。これからいろいろパン作ってやろうな。この本を基礎にして。 2025/06/20

まつり

1
妹がパン焼き機で食パンを作る日々。しかし! 姉の私としては! 「手焼き」でパンが作りたい! とナゾの意気込みを持ち、近所の本屋でそれらしい本をあさる日々。でも一次発酵とか二次発酵とか、う~んめんどそう……と思って二の足を踏んでいた。が! 先日本屋で本書を発見! なに、冷蔵庫に入れっぱなしで八時間置いとくだけ? それは(楽で)イイ! と人生初の「パンを作る」本を購入。さっそく夜に仕込んでみたが……え、カンタン! イイの? 本当にこんだけでイイの? そして翌日焼いてみたら、あらパンだわ! 素晴らしい!!2022/07/04

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/13964955
  • ご注意事項

    ご注意
    リンク先のウェブサイトは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」のページで、紀伊國屋書店のウェブサイトではなく、紀伊國屋書店の管理下にはないものです。
    この告知で掲載しているウェブサイトのアドレスについては、当ページ作成時点のものです。ウェブサイトのアドレスについては廃止や変更されることがあります。
    最新のアドレスについては、お客様ご自身でご確認ください。
    リンク先のウェブサイトについては、「株式会社ブックウォーカー」にご確認ください。

最近チェックした商品