出版社内容情報
自家製たれをベースに使った毎日の時短レシピを、テレビや雑誌で大人気の浜内千波先生がご紹介! 基本となる「自家製たれ」は和・洋・中の3種類だけ。それらのたれをベースにすることで、調味料を計る必要がなく、味がピタリと決まります! 料理が苦手、家事、育児、仕事で忙しいなど、毎日のごはんの支度に悩むすべての人に!
自家製たれをベースに使った毎日の時短レシピを、テレビや雑誌で大人気の浜内千波先生がご紹介! 基本となる「自家製たれ」は和・洋・中の3種類だけ。それらのたれをベースにすることで、調味料を計る必要がなく、味がピタリと決まります! 料理が苦手、家事、育児、仕事で忙しいなど、毎日のごはんの支度に悩むすべての人に!