• ポイントキャンペーン

TJ MOOK
水島弘史究極の定番レシピ - 金スマほかTVで話題の新・調理法 低音・低速調理で驚くほど料理は美味くなる!

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ AB変判/ページ数 95p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784800269287
  • NDC分類 596
  • Cコード C9477

出版社内容情報

「肉は冷たいフライパンに入れなさい! 」「あなたの家の『弱火』、実は『強火』です! 」など、今までの料理の常識を打ち砕く「新常識」が話題の料理科学研究家・水島弘史氏の最新刊です。本書は、「金スマ」でも注目を集めたジューシーでパリッとした餃子や、絶品のハンバーグなど、いつもの家庭の料理を驚くほど美味しく作るレシピを紹介します。最先端の水島メソッドを生かして、家庭料理がお店の味に変化! だまされたと思って試してほしい、新常識で作る「基本の定番料理」です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

エーコ

0
塩の重さ=素材の重さ(g)☓0.0082017/11/01

ゼロイチ

0
気になっていた、低温調理。試してみよう。2017/05/24

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/11541874
  • ご注意事項

最近チェックした商品