出版社内容情報
旬の野菜はおいしいだけでなく、栄養価も高く経済的。いま一年を通してハウス野菜が出回っているため、日本人には「旬」という意識を失いつつあります。春夏秋冬、日本の四季を感じられる野菜のカレンダー、産地、さらには季節ごとの体の不調を整えてくれるおすすめの料理法をご紹介。野菜がより一層おいしくなる一冊です。
旬の野菜はおいしいだけでなく、栄養価も高く経済的。いま一年を通してハウス野菜が出回っているため、日本人には「旬」という意識を失いつつあります。春夏秋冬、日本の四季を感じられる野菜のカレンダー、産地、さらには季節ごとの体の不調を整えてくれるおすすめの料理法をご紹介。野菜がより一層おいしくなる一冊です。
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901