• ポイントキャンペーン

TJ MOOK
味付けの教科書

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A4ナミ判/ページ数 63p/高さ 30cm
  • 商品コード 9784800255853
  • NDC分類 596
  • Cコード C9477

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

ひろし

10
和食の味付けの為の基本調味料一つ一つに対する丁寧な説明、組み合わせの黄金比、活用レシピなどなど。意外に内容がしっかりあってビックリ。お値打ちだし、お薦めです。2016/07/07

肉尊

3
コンビニ本。塩、味噌、醤油など調味料の基本を教えてくれます。全国でどのような味噌などがあるか、調理効果は何かが分かります。味噌は冷凍庫保存すべき(凍らない)だそうです。そしてこの本の極めつけは、だしの黄金比を42種類図式化しているところ。きっと料理が楽しくなると思います。2016/09/01

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/11035650
  • ご注意事項