行正り香の定番料理

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 96p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784800219107
  • NDC分類 596
  • Cコード C0077

内容説明

ハンバーグ、コロッケ、ちらし寿司、お好み焼き…センスあふれる簡単おいしい78のレシピ。

目次

1 肉の定番料理
2 魚の定番料理
3 麺、ごはんものの定番料理
4 鍋の定番料理
5 定番サラダ&定番スープ
6 定番スイーツ

著者等紹介

行正り香[ユキマサリカ]
1966年福岡県生まれ。料理研究家。高校3年からアメリカに留学し、カリフォルニア大学を卒業。その間、大家族のホストファミリーの食事を作るうちに料理への興味が増す。帰国後、広告代理店に就職し、CMプロデューサーとして活躍しながら結婚、2児の母となる。料理上手が評判となり、料理研究家としての道も歩み始める。現在は教育系ウェブサイト「なるほど!エージェント」の企画運営も行っている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

22
定番の行正さんの料理本でした(・ω・)ノ相変わらず作りやすそうな美味しそうなレシピ満載。2014/12/31

パンジャビ

2
今まで出たレシピのベストアルバム的本かな。知ってる料理もあれば、似たようなレシピを見た料理もあり。でも、やっぱり行正さんの本は、講談社の本が一番綺麗だなー。同じ料理でも、何でだろう、付け合せの置き方?写真の撮り方?背景のデコレーション?こっちの本の料理の方が、安っぽく見えるんだよね、残念ながら。気になる所だけメモろうと思ったけど、テンションが上がらず、そのまま返却〜2014/04/23

Charlie

1
美味しそうなレシピが色々。2013/11/17

g0024236

0
図書館本2018/05/05

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/7518878
  • ご注意事項

最近チェックした商品