• ポイントキャンペーン

図解 不況でも繁盛するラーメン・うどん・そば店の教科書 (第2版)

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 159p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784798042626
  • NDC分類 673.9
  • Cコード C3034

内容説明

繁盛店続出の麺学校で教えている経営ノウハウが1日でわかる!

目次

序章 麺専門店の王道
第1章 麺専門店とは
第2章 マネジメント
第3章 繁盛の法則
第4章 コンセプト
第5章 資金調達
第6章 店舗作り
第7章 商品
第8章 人材

著者等紹介

藤井薫[フジイカオル]
大和麺学校校長。株式会社大和製作所代表取締役社長、亀城庵庵主。過去35年以上にわたり、麺ビジネスを一筋に研究し、麺専門店の繁盛法則について全国各地で講演を行う。「行列の仕掛け人」としてNHKや民放に出演するほか、メディアにも多数取り上げられる。現在も年間200店以上の麺専門店のプロデュース・指導を行っている。1948年5月、香川県坂出市生まれ。国立高松工業高等専門学校機械工学科卒業。川崎重工株式会社に入社し、航空機事業部機体設計課に配属(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品