内容説明
大切な日には、お菓子を贈ろう!お店では味わえない手作りの美味しさ・楽しさ。ギフトラッピング例付き。
目次
1 パータケック
2 プティフールセック
3 フロマージュ
4 タルト
5 フィユタージュ
6 ジュワィウノエル
著者等紹介
石黒雅江[イシグロマサエ]
1962年名古屋市生まれ。社団法人愛知県洋菓子協会会員。愛知県立芸術大学美術学部デザイン科卒業。結婚後、専業主婦になるが、趣味のお菓子作りを深めるため、さまざまな教室にて学び、海外の研修ツアーなどにも参加。気がつけば、自宅にて教室を開いたり、オリジナル菓子のオーダーを受けるようになる。芸大卒のセンスを活かし、お菓子・ケーキのデザイン・ギフトラッピングにもこだわっている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。