Hand Made Heart Made Sweets―簡単!23のとっておきレシピ

Hand Made Heart Made Sweets―簡単!23のとっておきレシピ

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 58p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784797473766
  • NDC分類 596.6
  • Cコード C5077

内容説明

大切な日には、お菓子を贈ろう!お店では味わえない手作りの美味しさ・楽しさ。ギフトラッピング例付き。

目次

1 パータケック
2 プティフールセック
3 フロマージュ
4 タルト
5 フィユタージュ
6 ジュワィウノエル

著者等紹介

石黒雅江[イシグロマサエ]
1962年名古屋市生まれ。社団法人愛知県洋菓子協会会員。愛知県立芸術大学美術学部デザイン科卒業。結婚後、専業主婦になるが、趣味のお菓子作りを深めるため、さまざまな教室にて学び、海外の研修ツアーなどにも参加。気がつけば、自宅にて教室を開いたり、オリジナル菓子のオーダーを受けるようになる。芸大卒のセンスを活かし、お菓子・ケーキのデザイン・ギフトラッピングにもこだわっている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品