内容説明
基本を覚えれば、バリエーションは自由自在!レシピの分量は、基本的にすべて一人分。だから、一人暮らしのあなたも、ムダにすることなく料理を楽しめます。手軽でリッチなイタリアン。
目次
Appetizer(ガーリックトースト;イワシのマリネ;エビの香草焼き;気まぐれサラダ;カポナータ(ラタトゥイユ))
Spaghetti(ナスときのこのスパゲッティ;オクラのスパゲッティ ほか)
Pizza、Gratin、Doria、Risotto(ジェノバソースのピザ;ミックスピザ;トマトと肉そぼろとナスのグラタン;ホタテとエビのドリア;サーモンと明太子のクリームリゾット)
Dessert(パンナコッタ;デザート三種)
著者等紹介
日高正浩[ヒダカマサヒロ]
1971年福岡県生まれ。高校在学中から料理の道に入る。平成2年4月、大阪府大阪市辻あべのフランス料理専門学校入学、翌年9月Ch^ateau de l’Eclair FRANCEへ留学する。海外生活などの経験から、さまざまな国の人たちと交流することが多く、ホームパーティーなどのイベントで料理を披露(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
-
- 電子書籍
- 絶代武神~伝説の始まり~【タテヨミ】第…