小さなキッチンで作れるごちそうレシピ―予約が取れない料理教室「La Cucinetta」のとっておきメニュー

電子版価格
¥1,210
  • 電子版あり

小さなキッチンで作れるごちそうレシピ―予約が取れない料理教室「La Cucinetta」のとっておきメニュー

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 119p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784797371406
  • NDC分類 596
  • Cコード C0077

内容説明

洋食、和食、中華、エスニック、デサート…おもてなしにも、普段使いにも、嬉しい工夫が満載。センスよし、親しみやすい105品。

目次

1 洋食(焼き茄子と貝柱のタルタル;タラモディップ ほか)
2 和食(ほうれん草のごま和え;甘鯛と里芋の黄身味噌 ほか)
3 中華(麻婆豆腐;茄子の辛子高菜炒め ほか)
4 エスニック(豚スペアリブのレモングラス風味;デジカルビチム ほか)
5 デザート(リコッタパンケーキ;いちごのミルクレープ ほか)

著者等紹介

三溝清美[ミツミゾキヨミ]
福岡県北九州市生まれ。大手クッキングスタジオで講師をつとめたのち、2004年から料理教室「La Cucinetta」(ラ・クチネッタ)を主宰。テレビ番組の料理コーナーに出演するほか、雑誌や企業などにもレシピを提供し、活躍している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品