噂の!東京マガジン やって!TRYの名店レシピ

電子版価格
¥1,100
  • 電子版あり
  • ポイントキャンペーン

噂の!東京マガジン やって!TRYの名店レシピ

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 111p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784797363500
  • NDC分類 596
  • Cコード C0077

内容説明

プロのレシピでいつもの味が大変身。和食・洋食・中華…各ジャンルの名店レシピ。やって!TRYで紹介された名店の料理人が教える定番の家庭料理。

目次

1 名店の和食(「なだ万スーパーダイニングジパング赤坂店」調理長・黒田廣昭さんが作るだし巻き玉子;「下町の隠れ家れんこん」護摩所則夫さんが作るれんこんのはさみ揚げ;「あかさか弥市」店主・山田恵司さんが作るなす田楽 ほか)
2 名店の洋食(「資生堂パーラー銀座本店」調理長・曽篠正則さんが作るオムライス;カニクリームコロッケ;「レストラン大宮」オーナーシェフ・大宮勝雄さんが作るコロッケ ほか)
3 名店の中華料理(ヒルトン東京ベイ中国料理「王朝」総料理長・宮本莊三さんが作る酢豚;エビのチリソース;天津飯 ほか)

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

あまがえる

1
定番家庭料理なのだけど、一手間かけて名店シェフの味。美味しそうだし、実際作ってみて、いつものおかずと違って本格的だった。2011/04/20

Yuko2

0
どれもシンプルな定番料理だけど、プロが教えるレシピ。すぐに作ってみたくなる。2013/10/10

コウママ

0
普段作りたいメニューが多くて良い!2012/06/24

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/2473207
  • ご注意事項

最近チェックした商品