楽楽栄養計算―献立・食事から評価・発注まで (第2版)

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 183p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784795255951
  • NDC分類 498.55
  • Cコード C3077

目次

1 コンピュータ機器とソフトウェアの準備
2 食品栄養成分データの編集
3 献立別栄養計算の方法
4 食事の栄養計算の方法
5 栄養価の分析
6 食事(給食)の経費の計算と食品の発注

著者等紹介

三石里絵[ミツイシリエ]
1972年生。1996年熊本県立大学生活科学部食物栄養学科卒業。1996年熊本女子高等学校食物科教諭。1998年慶誠高校学等食物科教諭。担当科目:食品学・食品衛生学・調理学(理論・実習)・家庭情報処理・集団給食管理実習
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品