内容説明
わが家の酒宴にようこそ。和食はもちろん、洋風・中華風・エスニック…粒よりの日本酒50本と料理の楽しい組みあわせ。
目次
秋(月丸―アボガドのチーズ焼き;岩の井―和風ビーフストロガノフ ほか)
冬(鳳金宝―りんごと豚肉のソテー;大七―鶏のクリーム煮 ほか)
春(東薫―皿蒸しハンバーグ;杜氏の詩―ひじきサラダ ほか)
夏(満寿泉―野菜せんべい;諏訪泉―タイ風さつま揚げ ほか)
わが家の酒宴にようこそ。和食はもちろん、洋風・中華風・エスニック…粒よりの日本酒50本と料理の楽しい組みあわせ。
秋(月丸―アボガドのチーズ焼き;岩の井―和風ビーフストロガノフ ほか)
冬(鳳金宝―りんごと豚肉のソテー;大七―鶏のクリーム煮 ほか)
春(東薫―皿蒸しハンバーグ;杜氏の詩―ひじきサラダ ほか)
夏(満寿泉―野菜せんべい;諏訪泉―タイ風さつま揚げ ほか)