内容説明
2018年taishoji細川亜衣料理教室全レシピ集。
目次
揚げにんじんのサラダ
ひよこ豆とほうれん草のソテー
さわらの黄色いクスクス
シナモンのスープ
蒸し野菜のサルモリッリオ
椿のパスタ
鶏肉・新じゃがいも・新玉ねぎのロースト
チョコレートのテリーヌ
野菜の焼饅頭
豚肉とたけのこの腐乳蒸し〔ほか〕
著者等紹介
細川亜衣[ホソカワアイ]
熊本taishojiにて、料理教室や各分野の展示会を主宰。自然との対話の中から独自の視点で料理を発想し、味わい、色、香りなど、鮮やかな感覚を食べ手に伝えることに努めている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
-
- 電子書籍
- ヤクザな初恋こじらせ幼なじみと0日婚!…
-
- 電子書籍
- 翔んでる警視正 〈平成篇 1〉 文春文庫