内容説明
2016‐2017年taishoji細川亜衣料理教室全レシピ集。
目次
焼きにんじんのスープ
春のラヴィオリ
いちごと馬のカルパッチョ
ヨーグルトと黄色い柑橘のカクテル
ナムル4種(えごま、パプリカ、じゃがいも、大豆)
新にんにくごはん
トマト納豆汁
かつおと夏野菜の梅だれ
梅の甘味
みかんのサラダ〔ほか〕
著者等紹介
細川亜衣[ホソカワアイ]
熊本taishojiにて、料理教室や各分野の展示会を主宰。自然との対話の中から独自の視点で料理を発想し、味わい、色、香りなど、鮮やかな感覚を食べ手に伝えることに努めている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
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