現代フードサービス論

個数:

現代フードサービス論

  • ウェブストアに1冊在庫がございます。(2025年07月22日 04時34分現在)
    通常、ご注文翌日~2日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
    ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ A5判/ページ数 291p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784794424617
  • NDC分類 673.9
  • Cコード C3034

目次

第1部 フードサービスの歴史と現在(フードサービスの歴史;産業としてのフードサービス;フードサービスと中食;フードサービスのトレンド)
第2部 フードサービスの戦略課題(マーケティングマネジメント;フードサービスのブランド・マネジメント;情報マネジメント;フードサービスと流通)
第3部 フードサービスと社会対応(外食産業における食の安全・安心;フードサービスと環境問題;フードサービスとメディア;フードサービスの社会的責任)
第4部 21世紀のフードサービス像を求めて(フードサービスと6次産業化;フードサービスの日米比較―フードサービスとレストラン;フードサービスの日欧比較)

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

theぶ㌧

0
面白かった。外食産業は経済発展とともに成長してきて、求められるものやら業態やら様々なものが変わってきたが、その一方でずっと(場合によっては江戸時代から)変わらない部分もあるのだと感じた。2017/03/06

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/9813823
  • ご注意事項

    ご注意
    リンク先のウェブサイトは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」のページで、紀伊國屋書店のウェブサイトではなく、紀伊國屋書店の管理下にはないものです。
    この告知で掲載しているウェブサイトのアドレスについては、当ページ作成時点のものです。ウェブサイトのアドレスについては廃止や変更されることがあります。
    最新のアドレスについては、お客様ご自身でご確認ください。
    リンク先のウェブサイトについては、「株式会社ブックウォーカー」にご確認ください。

最近チェックした商品