内容説明
少ない材料でパパっと完成!スピード主菜。ムダなし!手間なし!使いきり&作りおき副菜。忙しい人も無理なく作れる!献立のコツ満載!
目次
1 1カ月の献立術(まずは時短テクをマスター!;作りおき副菜の便利さを実感! ほか)
2 食材別主菜おかず(チキンフライ和風タルタルソース;ざっくりチンジャオロース ほか)
3 食材別副菜おかず(ブロッコリー―ごま蒸し煮/チーズマヨソース/バンバンジー風サラダ/春菊とのあえ物;ほうれん草―ナムル/ごまマヨあえ/カリカリじゃこあえ/からしあえ ほか)
4 ワンディッシュレシピ(さばみそ缶ときゅうり、しょうがの混ぜ寿司;牛のソース焼き丼 ほか)
著者等紹介
武蔵裕子[ムサシユウコ]
料理研究家。雑誌や書籍で活躍するほか、企業のメニュー開発も手がける(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。