目次
みんながよろこぶ!大人気レシピ
みんな大好き!卵レシピ
かんたんおいしい!スパゲッティ&パン
お店に負けない!マル秘レシピ
おてつだいに活やく!小さいおかず
和食のきほん みそ汁&ごはんをおいしくつくろう!
イベント&パーティーに!とっておきメニュー
著者等紹介
大瀬由生子[オオセユウコ]
料理研究家・テーブルコーディネーター・フードコーディネーター。大学や企業、カルチャーセンターなどで講師として活動するほか、イタリアレストラン「コメ・スタ」の企画室長として商品開発、イベントなどでも活躍中。最近では「kitchen factory ON・table」というユニットを結成し、ケータリングパーティやカフェプロデュース、キッチン周りのオリジナル商品の製作販売なども行っている。また、親子クッキング、小学校の講演など、食育にも積極的に取り組んでいる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。