目次
1 おかずのタネでラクラク料理(塩豚;ゆで鶏 ほか)
かけるだけ!混ぜるだけ!便利なたれ(ねぎ塩だれ;アンチョビーソース ほか)
2 定番おかずで3回おいしい!(とんかつ;豚の角煮 ほか)
3 作りおきミニおかず(きんぴらごぼう;ひじきの煮もの ほか)
著者等紹介
今泉久美[イマイズミクミ]
料理研究家・女子栄養クリニック特別講師。幼い頃からの料理好きで、家族8人の食事作り、ともに食べる楽しみを満喫している。女子栄養大学卒業後、食品会社勤務、料理研究家の助手を経て独立。現在は「KUMIクッキングスタジオ」を主宰し、料理本、雑誌などで活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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