目次
1 「野菜のパスタ」(韓流ナムルパスタ;にんじんのエスニッククリームパスタ;焼ききのこの和風パスタ ほか)
2 「定番パスタ」(アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ;トマトソースパスタ;カルボナーラ ほか)
3 「肉、魚のパスタ」(グリルチキンのハーブパスタ;あぶりまぐろと水菜のパスタ;えびとブロッコリーのパスタ ほか)
著者等紹介
コウケンテツ[コウケンテツ]
料理研究家。大阪出身。「eirin’s kitchen」でアシスタントを務める。2006年独立。韓国料理はもちろん、和、洋、中、エスニックなど、幅広いジャンルの料理をこなす。簡単で手軽、アイデア満載のレシピが幅広い層からの人気を得ている。雑誌、料理本、テレビ、CMなどで活躍するかたわら、料理教室の講師も務めている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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