• ポイントキャンペーン

Let’s cooking!!
おいしい和食―わかりやすいレシピで、定番和食をらくらくマスター!

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A4判/ページ数 143p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784791612345
  • NDC分類 596.21
  • Cコード C2077

目次

和食の基本
ほっこり煮もの
こんがり焼きもの
からっと揚げもの
ふんわり蒸しもの
ささっと小鉢
ほくほくご飯
あったか汁もの、鍋もの

著者等紹介

田口成子[タグチセイコ]
料理研究家。料理学校で講師をつとめて独立。基本をきっちりふまえたうえで、より手軽でわかりやすい調理方法を提案している。なかでも魚料理と野菜料理にこだわりがあり、季節感を大切にしたおいしい家庭料理はTV、雑誌、講演会で好評
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品