目次
もっとオーブンを使おう(オーブン料理のよいところ;オーブンで焼けば断然おいしくできる!;オーブンを使いこなすちょっとしたコツ;オーブン料理に必要なキッチン用具)
おいしい&簡単 厳選オーブン料理レシピ(おすすめオーブン料理;肉料理;魚料理;野菜料理;お菓子)
著者等紹介
伊藤玲子[イトウレイコ]
長年、辻学園に勤務し、学園の料理教室で日本料理、西洋料理、中華料理、お菓子と幅広いジャンルの料理指導にあたる。東京・辻クッキングスクール池袋PARCO校長を経て、1992年に料理研究家として独立。以後、家庭料理こそ健康の源であるという信念を柱に、おいしくてヘルシー、そして手軽に作れるお料理を紹介している。またフードコーディネーターとして、各企業の商品開発のアドバイスも行っている
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。