目次
冷たい豆腐、温かい豆腐(冷や奴;湯豆腐;電子レンジで温めた豆腐)
豆腐のおかず(炒め物;焼き物;煮物 ほか)
残った豆腐を利用して作る凍り豆腐
著者等紹介
田所静子[タドコロシズコ]
東京生まれ。辻クッキングスクール講師を経て、料理研究家として独立。日本テレビやテレビ朝日の料理番組をはじめ、料理教室、CM、雑誌、食品開発等で幅広く活躍
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
冷たい豆腐、温かい豆腐(冷や奴;湯豆腐;電子レンジで温めた豆腐)
豆腐のおかず(炒め物;焼き物;煮物 ほか)
残った豆腐を利用して作る凍り豆腐
田所静子[タドコロシズコ]
東京生まれ。辻クッキングスクール講師を経て、料理研究家として独立。日本テレビやテレビ朝日の料理番組をはじめ、料理教室、CM、雑誌、食品開発等で幅広く活躍
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。