お豆腐料理―おいしく食べる

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 118p/高さ 22cm
  • 商品コード 9784791611232
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C2077

目次

冷たい豆腐、温かい豆腐(冷や奴;湯豆腐;電子レンジで温めた豆腐)
豆腐のおかず(炒め物;焼き物;煮物 ほか)
残った豆腐を利用して作る凍り豆腐

著者等紹介

田所静子[タドコロシズコ]
東京生まれ。辻クッキングスクール講師を経て、料理研究家として独立。日本テレビやテレビ朝日の料理番組をはじめ、料理教室、CM、雑誌、食品開発等で幅広く活躍
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品