簡単手作りクッキー&ケーキ

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 183p/高さ 22cm
  • 商品コード 9784791611201
  • NDC分類 596.6
  • Cコード C2077

目次

スポンジケーキ
バターケーキ
チーズケーキ
パイ
シュー
タルト
アイスボックスクッキー
型抜きクッキー
しぼり出しクッキー
薄焼きクッキー
その他のクッキー
メレンゲ菓子
ホームメイドスイーツ

著者等紹介

村井りんご[ムライリンゴ]
成城大学卒業後、フードコーディネーターのアシスタントとして、CF、料理教室などの現場を経験。その後、フレンチレストランでデザートを、エコール・キュリネール国立で日本料理を学ぶ。お袋の味、和食をはじめ、各種お菓子づくりまでとその得意分野は広い
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

フウ

2
高校生時代に図書館で三年間お気に入りで読んでた思い出本です。 当時と違って社会人なので材料費気にせず作ってます。 レシピは簡単なものもあり、読みやすく、作りやすいですよ。

ツバメ

0
美味しそうな写真と丁寧な説明がいいです。全部作って食べたくなります!2014/07/12

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/638028
  • ご注意事項

最近チェックした商品