初めてのイタリア料理 基本とコツ

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  • サイズ A5判/ページ数 183p/高さ 22cm
  • 商品コード 9784791611072
  • NDC分類 596.23
  • Cコード C2077

目次

イタリア料理の基本・基礎
おいしいイタリア料理のコツとポイント
前菜
パスタ・リゾット・ニョッキ
魚料理・肉料理
ピッツァ

著者等紹介

斎藤美保[サイトウミホ]
1977年慶応義塾大学文学部仏文学科卒。1987年、夫の転勤に伴い渡伊。5年間のミラノ滞在中に、三ツ星レストラン、グァルティエロ・マルケージの料理教室でリストランテの味を、イタリア人主婦たちから家庭の味を学ぶ。帰国後、自宅にてイタリア料理教室クチーナ・エッセを主宰。少人数のサロン的雰囲気と実践的なメニューは幅広い年齢層から支持を受けている
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