初めての中華料理―基本とコツ

初めての中華料理―基本とコツ

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 190p/高さ 22cm
  • 商品コード 9784791609383
  • NDC分類 596.22
  • Cコード C2077

内容説明

本書は、中華料理を、お料理の初心者の方でもおいしく作れるように、わかりやすい説明をしています。

目次

中華料理の基礎の基礎(中華料理の食材;中華料理でよく使う野菜の切り方;中華料理でよく使う肉・魚貝類の切り方 ほか)
基本の中華料理を作る(炒め物;揚げ物;焼き物 ほか)
おなじみの中華料理を作る(炒め物;揚げ物;焼き物 ほか)

最近チェックした商品