内容説明
本書は、中華料理を、お料理の初心者の方でもおいしく作れるように、わかりやすい説明をしています。
目次
中華料理の基礎の基礎(中華料理の食材;中華料理でよく使う野菜の切り方;中華料理でよく使う肉・魚貝類の切り方 ほか)
基本の中華料理を作る(炒め物;揚げ物;焼き物 ほか)
おなじみの中華料理を作る(炒め物;揚げ物;焼き物 ほか)
本書は、中華料理を、お料理の初心者の方でもおいしく作れるように、わかりやすい説明をしています。
中華料理の基礎の基礎(中華料理の食材;中華料理でよく使う野菜の切り方;中華料理でよく使う肉・魚貝類の切り方 ほか)
基本の中華料理を作る(炒め物;揚げ物;焼き物 ほか)
おなじみの中華料理を作る(炒め物;揚げ物;焼き物 ほか)
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901