内容説明
アトピー、アレルギーの方の間で「大好評」のお店「シェ・ワタナベ」のオリジナルレシピ集第2弾。今回は「小麦粉」もつかわないメニューばかり。取り寄せガイド付き。
目次
冷たいデザート(ココナッツアイスクリーム;ストロベリーアイスクリーム ほか)
和風のデザート(和風パンケーキ;黒ごまのブランマンジェ ほか)
チョコレートのデザート(クランチチョコレート;オレンジショコラ ほか)
パーティレシピ(ポトフ;卵白をつかわずに作るコンソメ ほか)
ホールケーキ(キャロットケーキ;フルーツケーキ ほか)
バラエティ・デザート(かぼちゃのプリン;ゆきひかりチュロス ほか)
著者等紹介
渡辺香代子[ワタナベカヨコ]
シェ・ワタナベの店長で、栄養士の資格をもつ
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。