目次
寿将流おかず鍋(豚肉とかぶのみそ味鍋;寿将の寄せ鍋 ほか)
野菜が主役のヘルシー鍋(沢煮鍋;フワフワ団子鍋 ほか)
たれが命の鍋(寿将の湯豆腐;豚しゃぶ ほか)
具が2つのシンプル鍋(さば&大根;焼き鮭&キャベツ ほか)
これだけでOKのごはん鍋(うどんすき;ワンタン鍋 ほか)
著者等紹介
平野寿将[ヒラノヒサマ]
料理家。レストラン「ヒサマズキッチン」オーナー。料理教室「寿将塾」主宰。愛媛県松山市出身。1991年には郷土料理・懐石料理に対する功績が認められ、内閣総理大臣より表彰。以降、テレビや雑誌、講演、飲食店のメニュー提案やプロデュース、食品メーカーの商品開発などを行うほか、愛媛県「伊予観光大使」「えひめスポーツアドバイザー」にも任命されるなど、多彩な活動を続ける。現在、より安全でより美味な野菜を求め、全国の生産者と取り組んだ有機野菜と果物の農園「寿将ファーム」を展開中
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