いつでも、鍋。

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A4判/ページ数 79p/高さ 30cm
  • 商品コード 9784789723688
  • NDC分類 596
  • Cコード C0076

目次

寿将流おかず鍋(豚肉とかぶのみそ味鍋;寿将の寄せ鍋 ほか)
野菜が主役のヘルシー鍋(沢煮鍋;フワフワ団子鍋 ほか)
たれが命の鍋(寿将の湯豆腐;豚しゃぶ ほか)
具が2つのシンプル鍋(さば&大根;焼き鮭&キャベツ ほか)
これだけでOKのごはん鍋(うどんすき;ワンタン鍋 ほか)

著者等紹介

平野寿将[ヒラノヒサマ]
料理家。レストラン「ヒサマズキッチン」オーナー。料理教室「寿将塾」主宰。愛媛県松山市出身。1991年には郷土料理・懐石料理に対する功績が認められ、内閣総理大臣より表彰。以降、テレビや雑誌、講演、飲食店のメニュー提案やプロデュース、食品メーカーの商品開発などを行うほか、愛媛県「伊予観光大使」「えひめスポーツアドバイザー」にも任命されるなど、多彩な活動を続ける。現在、より安全でより美味な野菜を求め、全国の生産者と取り組んだ有機野菜と果物の農園「寿将ファーム」を展開中
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

ひらちゃん

19
図書館の闇鍋からの本がなんとお鍋の本でした(*^_^*)ぴったりの季節だし参考になります。ガーリック鍋とホクホク北海鍋が気になりました。挑戦してみようかな(笑)2015/11/15

せがわ

0
乾物鍋はやってみたい2014/02/19

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/1585218
  • ご注意事項

最近チェックした商品