内容説明
好みの素材、好みのたれ、好みのだし、好きなときに、好きな鍋。
目次
味付け鍋(寄せ鍋;常夜鍋 ほか)
ふるさとの鍋(石狩鍋;きりたんぽ鍋 ほか)
すき焼き風鍋(すき焼き(関東風)
すき焼き(関西風) ほか)
鍋アラカルト(おでん;鶏の水炊き ほか)
著者等紹介
荻原悦子[オギハラエツコ]
悦子クッキングスタジオ(白鷺料理教室)主宰。料理研究家、西武コミュニティカレッジ、東京YWCA専門学校講師。白鷺料理教室を開講して35年、家庭料理を栄養バランス良く、おいしく、食卓を豊かにをモットーに教え続けて現在に至る。「はなまるマーケット」(TBS系)などTVでも活躍中
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
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